通知公告

    通知公告

    当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

    新政府会计制度实施,财务系统试运行研讨会

    发布时间:2019年01月24日

                                                 新政府会计制度实施,财务系统试运行研讨会


    201911日起新政府会计制度正式实施。为尽快适应新政府会计制度的改革,及时为广大师生提供网上报账服务,财务部于2019123日下午在行政主楼617会议室举行财务系统试运行研讨会。财务部部长和红伟主持会议,财务部副部长杨丽红,安徽亘达信息科技有限公司童其武老师及财务部财务人员参加会议。


                                           


    和红伟针对“新政府会计制度下高校业务如何在财务系统中进行核算”等问题与童其武、财务人员进行广泛讨论和交流。财务部各科室代表就本科室涉及的具体财务业务问题分别与童其武老师展开热烈讨论,及时发现新政府会计制度和财务系统配置存在的差异,以便及时调整财务系统。

                                          

    通过本次研讨进一步推进新政府会计制度和财务系统的融合,为提升财务人员的工作效率,为广大师生提供优质服务奠定基础。

    地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024  电话:0351-3176196  版权所有:太原理工大学财务部