通知公告

    通知公告

    当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

    关于印发《太原理工大学差旅费管理办法的补充规定》的通知

    发布时间:2016年01月02日

    学校各单位:

    为进一步加强差旅费管理,结合我校实际,经2014年9月22日校长办公会议审议通过,对《太原理工大学差旅费管理办法》做如下补充规定。现印发给你们,请贯彻执行。

    太原理工大学

    2014年9月23日

    太原理工大学差旅费管理办法的补充规定

    一、科研项目差旅费报销的补充规定

    1.科研项目差旅费管理原则上参照山西省教育厅转发《省直机关会议费管理办法》、山西省教育厅转发《省直机关差旅费管理办法》执行。

    2.考虑到科研活动的特殊性,科研人员参加学术会议发生的会议(务)费、住宿费,凡会议通知注明食宿自理的,按《省直机关差旅费管理办法》的规定计发补助,会议指定住宿宾馆的,据实报销住宿费;会议要求交纳会议(务)费的,可随差旅费报销。

    3.科研项目差旅费实行项目负责人审批制。

    二、预算部门经费和专项经费差旅费报销的补充规定

    1.校内工作人员使用部门经费和专项经费公务出差的,差旅费管理原则上执行山西省教育厅转发《省直机关会议费管理办法》、山西省教育厅转发《省直机关差旅费管理办法》。

    2.校内工作人员参加学术会议发生会议(务)费支出的,可据实报销会议(务)费,但不再计发市内交通费和伙食费补助。

    3.考虑到学校内部管理体制的实际情况,校内各预算单位的差旅费管理实行部门负责人审批制,各部门负责人应严格控制差旅费支出规模,并对本部门差旅费支出的真实性、合理性负责。

    三、本补充规定自发布之日起实施

    地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024  电话:0351-3176196  版权所有:太原理工大学财务部