通知公告

    通知公告

    当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

    建行为太原理工大学教职工更换工资卡的通知

    发布时间:2016年03月19日

    建行太原迎西支行在2015年度启动的为太原理工大学教职工制作芯片卡以更换原磁条工资卡的业务,现新卡已全部制作完成,准备从20163月份起进行批量更换工资卡的业务,详情说明如下:

    1、本次建行为广大教职工更换的工资卡卡种为太工龙卡:该卡是山西建行专门为太原理工大学教职工量身设计的一种借记IC并根据太原理工大学在太原、榆次、孝义都有校区,教职工需要在三地进行教学和办公的特殊情况,将太工龙卡设置为三地同城化,即:一卡在手,太原、榆次、孝义三地存取款、转账都无手续费,并免年费。该卡同时具备普通借记卡支付、结算、理财的全部功能。

    2、根据银行的规定,客户在申办领卡、换卡等银行业务时,必须本人携带身份证件和原持有的卡,通过银行的身份核查系统来办理。届时,为保证换卡的顺利进行,需要每位教职工到银行换卡时,携带本人身份证和本人名下的所有建行卡。

    3、换卡的时间和地点:本次换卡,针对理工大学教职工人数多、旧卡解绑和新卡重新绑定银行业务的手续繁琐、日常柜台工作繁忙、办理业务排队等候时间长等情况,迎西支行营业厅(迎泽西大街53号迎西大厦一层建行)开设专场,从328日开始至5月末,周一至周五下午5---7时,周六、周日上午9---下午5,在迎西支行营业厅柜台为理工大学的教职工办理更换工资卡业务。

    4、领新卡后,注意保管好旧卡。启用新卡后,原磁条卡不作废,仍可继续使用。注销旧卡时,一定要认真咨询银行工作人员。(新卡启用时间另行通知)

    5、换卡时,建行免费给每位教职工发放二代网银盾一个(价值30元),并在营业厅为大家办理公务卡(信用卡)、白金卡(VIP卡)和提供银行的各项业务服务。同时,建行在营业厅还备有茶点、开水和小礼品。

    6、太原理工大学离退休职工的换卡时间与地点另行安排。

    换卡过程中给大家带来的诸多不便,敬请广大教职工谅解。

    换卡地址:建行迎泽西大街支行(迎西大厦门厅西侧)

    建行咨询电话:王建光13834649922 张英13509714236

    委托校方业务联系部门: 计划财务处 电话6014585

    0一六年三月十八日

    地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024  电话:0351-3176196  版权所有:太原理工大学财务部